Купите квартиру в новостройках Благовещенска!




Что выбрать — ипотеку или накопление? Что выбрать — ипотеку или накопление?

Что выбрать — ипотеку или накопление?

Для большинства молодых семей в Амурской области да и по всей России приобрести собственное жилье сразу не представляется возможным. Остаётся 2 выхода:

10 причин купить квартиру в новостройке от застройщика 10 причин купить квартиру в новостройке от застройщика

10 причин купить квартиру в новостройке от застройщика

Готовность к покупке жилой недвижимости нередко оборачивается целым клубком новых решений, от которых напрямую зависят выгода и комфорт будущих вложений. На самом деле еще на стадии планирования крупных вложений определяются не только размеры жилья, расположение дома и особенности планировки.

Выбираем коммерческую недвижимость в Благовещенске Выбираем коммерческую недвижимость в Благовещенске

Выбираем коммерческую недвижимость в Благовещенске

Благовещенск — современный город, на данный момент ситуация с недвижимостью меняется: объемы строительства увеличиваются, цены на объекты продолжают расти. На территории города есть немало вторичных объектов, предлагаются и новостройки. Предложения формируются на основании спроса. Если в старых домах вся территория отводилась под квартиры, то сейчас оставляют место для торговых, развлекательных и других направлений. Предусматриваются и отдельные постройки для расположения крупных магазинов, центров и т. д.

Особенности покупки квартиры по дальневосточной ипотеке Особенности покупки квартиры по дальневосточной ипотеке

Как купить квартиру по дальневосточной ипотеке?

Ипотека сегодня является самым популярным и распространенным способом покупки квартиры. Важно только правильно выбрать кредитную программу и сделать накопления для первоначального взноса. В 2019 году стала действовать еще одна программа по льготному кредитованию, которая получила название «Дальневосточная ипотека» и была специально разработана для ДФО.

Изображение - тенденции на рынке труда недвижимости и строительства в 2020 году Изображение - тенденции на рынке труда недвижимости и строительства в 2020 году

Тенденции на рынке труда недвижимости и строительства в 2020 году

Рынок труда — это динамичная система занятости людей, частично регулируемая государством и быстро меняющаяся под воздействием внешних и внутренних факторов.

Изображение - 5 советов по выбору квартиры в строящемся доме от анк Изображение - 5 советов по выбору квартиры в строящемся доме от анк

5 советов по выбору квартиры в строящемся доме от АНК

Для того чтобы сэкономить, многие люди покупают жильё на этапе строительства. Покупка квартиры в строящихся домах является привлекательной, но, тем не менее, приносит дополнительные риски.
Существуют важные правила по подбору квартиры в строящихся домах. Данными правилами следует воспользоваться покупателям, которые приобретают жильё самостоятельно.


Изображение - как купить квартиру в ипотеку в благовещенске? Изображение - как купить квартиру в ипотеку в благовещенске?

Как купить квартиру в ипотеку в Благовещенске?

Ипотека - один из простых способов купить квартиру. Для этого достаточно подобрать жилье, кредитную программу и накопить на первоначальный взнос - в среднем 20-30 % от стоимости. Единственное "но" - сложности с выбором варианта. Не каждую квартиру банки охотно примут в качестве объекта залога.
Хороший выход из положения - купить недвижимость в строящемся или уже готовом здании напрямую у застройщика.

Изображение - проект бизнес-центра «анк» в благовещенске Изображение - проект бизнес-центра «анк» в благовещенске

Проект бизнес-центра «АНК» в Благовещенске

Строительная компания «АНК» представляет новый бизнес-центр, для расположения которого выбран центр Благовещенска, занимающий лидирующие позиции для деловой недвижимости города. Район отличается развитой транспортной и социальной инфраструктурой, что оказывает положительное влияние на развитие бизнеса. Не случайно в центре находятся крупнейшие коммерческие объекты недвижимости, среди которых новый БЦ «АНК» займет достойное место.

Изображение - проектирование и планировка офиса в бизнес центре Изображение - проектирование и планировка офиса в бизнес центре

Проектирование и планировка офиса в бизнес центре

Строительная компания «АНК» представляет новый бизнес-центр, строительство которого ведется в центре Благовещенска в квадрате улиц: Островского- Красноармейская-Шимановского. Это современное семиэтажное здание, проект которого разрабатывался в соответствии с современными требованиями, предъявляемыми к коммерческой недвижимости высокого класса.

Изображение - анк - строительная компания благовещенска и амурской области Изображение - анк - строительная компания благовещенска и амурской области

АНК - строительная компания Благовещенска и Амурской области

Строительная организация АНК является одной из крупнейших производственно-строительных организаций в Амурской области. Данная компания представлена на рынке уже более 12 лет и имеет определенные достижения в сфере развития инфраструктуры Амурской области.

Изображение - квартиры от застройщика в благовещенске Изображение - квартиры от застройщика в благовещенске

Квартиры от застройщика в Благовещенске

Современные жилые комплексы от ведущего застройщика Благовещенска и Амурской области отличаются высоким качеством, респектабельными фасадами и высокотехнологичными решениями.