5 советов по выбору квартиры в строящемся доме от АНК

5 советов по выбору квартиры в строящемся доме от АНК
Для того чтобы сэкономить, многие люди покупают жильё на этапе строительства. Покупка квартиры в строящихся домах является привлекательной, но, тем не менее, приносит дополнительные риски.

Существуют важные правила по подбору квартиры в строящихся домах. Данными правилами следует воспользоваться покупателям, которые приобретают жильё самостоятельно.

1) Нужно изучить карту жилищных проектов в городе. В настоящее время на рынке г. Благовещенска строится очень много жилья и люди предпочитают выбирать ту квартиру, которая будет стоить дешевле. Но дешево это не всегда хорошо, в результате может оказаться отсутствие базовой инфраструктуры, проблемы с транспортом и многое другое. Поэтому при покупке квартиры нужно уделять внимание локации и перспективам ее развития.
Все новостройки АНК расположены в районах с развитой городской инфраструктурой. Строительная компания АНК заботится о комфортном проживании и прогулках, поэтому во дворах данных новостроек находятся благоустроенные детски, спортивные и хозяйственные площадки.

2) Ознакомится с историей и репутацией строительной компании, в которой вы хотите приобрести квартиру. А так же изучить сайт компании, почитать отзывы, узнать существуют ли просрочки, есть ли проблемы с коммуникациями.
За 15 лет работы строительной компании АНК удалось увеличить жилой фонд административного центра Амурской области на 325000 квадратных метров жилья. Благодаря строительной компании почти 15720 человек приобрели жилье, это 5940 квартир. Данная компания сотрудничает с надежными банками и агентствами недвижимости. За все время работы строительной компании АНК благодаря полному циклу производству все объекты были сданы в срок и качественно. Все строящиеся объекты застрахованы от незавершённого строительства.

3) Проанализировать, партнёров, которые  сотрудничают с застройщиком. Чем больше банков выдают ипотеку на строящуюся квартиру, чем больше крупных фирм и подрядчиков находятся в числе партнеров, тем надежнее компания.
Строительная компания АНК  работает со всеми банками, перечислим их:
«РоссельхозБанк», «Сбербанк», «ВТБ24», «Связь-банк». Данные банки предлагают выгодные партнёрские  программы ипотечного кредитования.

4) Далее изучаем информацию о том, сколько человек уже купили квартиры у данной строительной компании. Важно: чем больше сделок у компании, тем больше доверия у покупателей. Так, например, АНК построила 5940 квартир почти для 15 720 человек.

5) Обязательно следует посетить строительную площадку жилого комплекса, а так же побеседовать с сотрудниками на месте.
Всю необходимую информацию можно получить по тел. (4162) 77 – 80 – 70, а также в офисе продаж недвижимости АНК.

Выгодной покупки!





Возврат к списку