АНК - строительная компания Благовещенска и Амурской области

АНК - строительная компания Благовещенска и Амурской области

Строительная организация АНК является одной из крупнейших производственно-строительных организаций в Амурской области.

Данная компания представлена на рынке уже более 12 лет и имеет определенные достижения в сфере развития инфраструктуры Амурской области.
За годы своего существования компания построила более 350 квадратных метров недвижимости жилого фонда, которые представлены почти 6 тысячами квартир различного класса и площади для порядка 15 тысяч человек.

Строительная компания АНК в Благовещенске имеет безупречную репутацию и сотрудничает с крупнейшими банковскими структурами и агентствами недвижимости. Компания всегда соблюдает сроки строительства и еще ни разу не нарушила заявленных сроков, благодаря собственной производственно-технической базе по подготовке строительных материалов, современному автопарку спецтехники и штату квалифицированных специалистов.

Структура строительной компании АНК в Амурской области состоит из:

  • Возжаевского кирпичного завода, который специализируется на производстве высокомарочных и керамических полнотелых красных кирпичей;
  • Завода железобетонных конструкций, который полностью удовлетворяет потребности строительной компании в изделиях такого типа;
  • Ремонто-транспортного предприятия, которое имеет на балансе более 60 единиц спецтехники, которая используется для строительства;
  • Производственной компании «Окна», подразделение АНК, специализирующееся на производстве металлопластиковых конструкций широкого спектра из профилей известного немецкого бренда «Veka»;
  • Более 300 штатных специалистов различной квалификации, начиная от опытных инженеров и заканчивая профессиональными строителями.

Проекты строительной компании АНК

Компания за годы своего присутствия на рынке возвела 37 домов жилого фонда и порядка 9 зданий производственного и офисного назначения.
На данный момент, строительство домов в Благовещанске проводиться в 3 комфортабельных районах города. В новых домах компании доступны квартиры различного метража и ценовых категорий. Кроме того, компания предлагает квартиры со свободной планировкой, квартиры с завершенной планировкой и квартиры с качественным дизайнерским ремонтом, которые будут радовать своих владельцев сразу после приобретения.

Коммерческая недвижимость

Компания предлагает аренду или продажу коммерческой недвижимости различного назначения.
На балансе организации находиться десятки вариантов недвижимости для:

  • Торговли;
  • Размещения офисов различных компаний;
  • Открытия отелей, ресторанных комплексов и кафе;
  • Размещения производственных баз и складов.

Новостройки

По состояния на 2018 год, в продаже находятся квартиры в четырёх жилых комплексах Благовещенска.
К покупке доступны квартиры в жилых комплексах «Семейный», «Комфортный», «Современный» и «Гражданский». В данных комплексах предлагаются варианты квартир от 1 до 3 комнат различной площади. Стоимость квадратного метра находится в диапазоне от 38 до 60 тысяч рублей.
При покупке квартир от 41 квадратного метра действует акционные предложение, которое предполагает первичное внесение 30% стоимости и поэтапное беспроцентное погашение остальной суммы.

Покупка квартир от застройщика в кредит

Строительная компания является официальным партером крупнейших российских банков, поэтому может предложить своим клиентам наиболее выгодные условия кредитования.
Застройщик предлагает приобретение квартир в рассрочку и ипотеку.

Рассрочка

Недвижимость в рассрочку доступна по программе:
Первичное внесение 30% стоимости и беспроцентное погашение остатка по индивидуальному графику.

Ипотека

Недвижимость в ипотеку доступна по 4 программам от различных банков
Также возможна покупка недвижимости по ипотеке с государственной поддержкой и по военной ипотеке.

Возврат к списку