Где купить офисное помещение в Благовещенске?

Где купить офисное помещение в Благовещенске?

Сейчас практически вся основная деятельность большинства компаний сосредоточена вокруг офисного пространства. Здесь заключают договоры, принимают посетителей, составляют отчеты и выдают зарплату сотрудникам.

Поскольку офис является основной точкой притяжения любого бизнеса, он должен соответствовать определенным правилам.

Основные правила покупки офисного помещения

От месторасположения офиса зависит, насколько удобно будет до него добираться, что может значительно повлиять на поток клиентов. Большинство людей предпочтут посетить наиболее близко и удобно расположенный офис с аналогичным набором услуг.

Конечно, если компания предлагает уникальные услуги и не имеет конкурентов в регионе, то расположение офиса значения не имеет. Но это из разряда исключений.

Перечислим несколько правил подбора функционального офиса:

  • удобное расположение рядом с остановками общественного транспорта;
  • производственные и складские помещения должны находиться в непосредственной близости;
  • развитая инфраструктура и сервис для посетителей;
  • офисное здание должно быть востребованным, с большим потоком клиентов.

Сервисное обслуживание, оснащение и комфортабельность офиса зависят от его класса. Сейчас офисы подразделяют на несколько классов по функциональности, престижности и комфорту:

  • А — офис-центры, расположенные в городском центре (элитные помещения с наибольшей стоимостью аренды).
  • В — стандартные офисные помещения с нормальным уровнем комфорта и функциональности. Расположены вблизи транспортных магистралей, в шаговой доступности от остановок общественного транспорта.
  • С — необорудованные помещения с минимальной стоимостью, расположенные на удаленных от центра улицах. Ведение бизнеса здесь оставляет желать лучшего.

Можно сделать определенный вывод: для большинства предпринимателей идеальным будет вариант современного офисного помещения В-класса с доступной стоимостью.

Подбор современного офиса в Благовещенске

Строительная компания «АНК» — один из крупнейших застройщиков Благовещенска и Амурской области — предлагает современное решение для ведения бизнеса в центральном районе Благовещенска.

Девиз компании: «Задумайтесь о будущем сегодня» нацелен на долгосрочные перспективы для бизнеса и сотрудничества. Наличие активной деловой, транспортной и социальной инфраструктуры является гарантией стабильного потока посетителей и клиентов.

В данном бизнес-центре ни одно предложение товаров или услуг не останется незамеченным.

Преимущества бизнес-центра от компании «АНК»:

  • В непосредственной близости расположены ТРЦ, автовокзал, транспортные остановки, АЗС.
  • К элементам благоустройства можно отнести качественное озеленение, территория полностью благоустроенная, организована парковка для гостевого автотранспорта.
  • Внутреннее благоустройство — стандартные потолки 3 метра (тех. этаж — 1.8 м), пластиковое оконное остекление с высокими показателями по теплосбережению. Предчистовая качественная отделка современными материалами.
  • Предусмотрен грузопассажирский лифт грузоподъемностью в 1 тонну.
  • Доступная стоимость.

По своим характеристикам предложение от компании «АНК» практически не имеет конкуренции в Благовещенске.

Какие еще особенности существуют при выборе офиса?

Неправильно подобранный офис будет тормозить продвижение и развитие всего бизнеса. В отличие от квартиры или гаража, офис приобретается с планами на длительное использование. Поэтому подбирать офисное помещение необходимо с учетом дальнейшего развития компании, чтобы в будущем не искать новое. Смена офиса негативно отражается на бизнесе: клиентам придется отвыкать от привычного расположения и маршрута движения.

Еще один важный параметр — площадь офиса. В комфортном офисе посетители не толкаются локтями, а сотрудники имеют персональное комфортное рабочее место с отдельным блоком для руководителя.

Еще раз обратим внимание на бизнес-центр от компании «АНК». Все перечисленные требования к современному успешному офису здесь соблюдены. Отличное расположение, рядом вся городская инфраструктура, постоянный поток посетителей. Новое и технологичное здание с современным дизайном подходит для работы как на внутреннем, так и на внешнем рынках. 

Запроектированы парковочные места, куда можно поставить автомобили как сотрудникам офиса, так и гостям компании.

Возврат к списку