Как купить квартиру в ипотеку в Благовещенске?

Как купить квартиру в ипотеку в Благовещенске?
Как купить квартиру в ипотеку в Благовещенске? Ипотека - один из простых способов купить квартиру. Для этого достаточно подобрать жилье, кредитную программу и накопить на первоначальный взнос - в среднем 20-30 % от стоимости. Единственное "но" - сложности с выбором варианта. Не каждую квартиру банки охотно примут в качестве объекта залога.

Хороший выход из положения - купить недвижимость в строящемся или уже готовом здании напрямую у застройщика. Если вы ориентируетесь на крупные строительные компании, они предложат не только гарантии, большой выбор квартир и сниженные цены, но и отличные кредитные программы. Застройщики активно сотрудничают с банками, следовательно квартиру в новостройке довольно быстро одобрят для  подписания последующего  кредитного договора.

В Благовещенске и Амурской области стоит ориентироваться на строительную компанию АНК. Это крупный застройщик, который ввел в эксплуатацию тысячи квадратных метров площади. Компании доверяют как  покупатели, так  и банки, предоставляющие жилищные кредиты. 

Преимущества ипотеки на новостройку  АНК

АНК - надежная строительная компания. Ей доверяют и частные клиенты, будущие владельцы жилья, и финансовые организации.

Доверие оправдано:

- Внушительный опыт. Застройщик сдал первый жилой дом в 2003 году. С того момента были возведены больше десяти жилых комплексов, отдельно стоящие многоэтажные дома, несколько частных домов и другие объекты. Общее количество купленных квартир - 5 940, а квадратных метров жилой площади - свыше 325 тысяч.
- Собственные производственные мощности. АНК принадлежат кирпичный завод, цеха ЖБИ и металлопластиковых окон,70 единиц спецтехники. Благодаря собственной производственно-сырьевой базе, застройщик снижает расходы на строительство и предлагает доступные цены квадратного метра как жилья, так и коммерческой недвижимости.
- Выгодная стоимость. Она обусловлена не только собственными мощностями: здесь можно купить жилье до того, как здание будет введено в эксплуатацию. Вы экономите и на посредниках, которые скупают готовые квартиры и перепродают их.
- Большое количество банков-партнеров. Со строительной компанией  АНК сотрудничают крупнейшие финансовые организации России: Россельхозбанк, Сбербанк, ВТБ24, Связь-банк, Газпромбанк. Это упрощает процедуру оформления ипотеки.
Возможность получить квартиру без больших накоплений. Если вы снимаете жилье, ипотека будет спасением: ежемесячный платеж скоро приблизиться к стоимости аренды, а недвижимость будет вашей и только вашей.Принцип "единого окна". Не нужно искать отделения банков, тратить часы на визиты, носить документы от застройщика к будущему кредитору. Все вопросы решаются в офисе продаж АНК, а кредит выдаётся максимально быстро.

Искать банк, который примет квартиру от АНК в качестве залога, не придется.
Вы сэкономите и получите выгодные условия по ипотеке.

Предложения банков.

Ипотека в Сбербанке
Чтобы оформить ипотеку, не нужно искать отделение Сбербанка: все вопросы вы решите в офисе продаж АНК. Здесь действует система "одного окна": вы подаете заявление-анкету, прикладываете документы, их рассматривают, и, если ваш доход и кредитная история устроят банк, вы получаете ипотеку и покупаете квартиру.
Сделку можно оформить в короткие сроки. Ждать неделями, пока банк проверит объект недвижимости, не нужно. Вы не тратитесь и на оценщика. Процентная ставка минимальна. Комиссий и штрафов не будет, если вы решите расплатиться раньше.

Ипотека в Россельхозбанке 
Ключевое преимущество Россельхозбанка - возможность подтвердить доход справкой по форме банка. 2-НДФЛ не требуется. Это значит, что вы сможете включить в доход всевозможные премии, надбавки и прочие платежи от работодателя, которые получаете в "конверте". Можно использовать и другие источники доходов, чтобы увеличить сумму кредитования.
Ставка Россельхозбанка - от 9,75% в год. Ее можно снизить, если вы воспользуетесь государственной программой субсидирования. Вы вправе досрочно погасить кредит без штрафов, а комиссий не будет в любом случае.

Ипотека в ВТБ24
Ставка в ВТБ24 чуть выше - 10%, однако, как и в Сбербанке, вы получите кредит в короткий срок - за несколько дней. В банке доверяют АНК и ее объектам, охотно принимают в качестве подтверждения доходов любые справки, которые вы в состоянии предоставить. Комиссий не будет.

Ипотека в Связь-банке
В Связь-банке доступны как базовые кредиты, так и программы с государственной поддержкой. Если в вашей семье недавно появился ребенок, вы можете снизить ставку, а на второго - получить материнский капитал и использовать его в качестве первого взноса или в счет погашения кредита. Действует и военная ипотека.
Базовая ставка - от 10,9%, а процедура оформления не затягивается надолго. Как и Сбербанк, Связь-банк заинтересован в быстрой выдаче кредита.

Если вы мечтаете о собственном, качественном жилье, возьмите ипотеку на квартиру в новостройке АНК. Это оптимальный способ обзавестись недвижимостью!

Возврат к списку