Современная недвижимость в Благовещенске

Современная недвижимость в Благовещенске

Амурские застройщики возводят как высотные дома, так и малоэтажные, применяя разнообразные технологии и материалы. Покупателям доступны различные варианты жилья: от бюджетного до премиум-класса.

Стоимость жилой недвижимости

Наибольшая разница в ценах на квадратный метр наблюдается по районам. Однокомнатная квартира в центре Благовещенска (Центральный, Ленинский р-ны) стоит в среднем в  1,5  раза дороже аналогичного объекта на окраинах. Недвижимость в спальных районах является усредненным вариантом.

Также стоимость зависит от следующих факторов:

  • типа отделки — жилье с полноценным ремонтом стоит дороже черновой и предчистовой отделки;
  • площади — чем она больше, тем выше цена объекта, однако ниже цена квадратного метра;
  • инфраструктуры района — жилье будет дороже, если рядом с ЖК есть хорошие транспортные развязки, образовательные учреждения, поликлиники, магазины, банки, развлекательные заведения;
  • этажности — на первых и последних этажах квартиры можно купить дешевле, чем на средних.

Средняя рыночная цена на квартиры составляет около 88 313 руб. за кв.м.

Недвижимость в Благовещенске от застройщика «АНК»

В рейтингах лучших новостроек Амурской области на первых местах фигурируют жилые комплексы от застройщика «АНК», который стремится создать максимально комфортные условия проживания по доступной для жителей Благовещенска цене.

ЖК «Семейный»

16-этажное здание комфорт-класса со 150 квартирами и коммерческими помещениями на первом этаже построено на ул. Воронкова. Особый ритм лоджий и балконов, наружная верстка кладки из красного силикатного кирпича делают здание пластичным и оригинальным. Рядом находится просторный паркинг и детская площадка. В пешей доступности школы, детский сад, автобусные остановки, супермаркет, спортивный комплекс и каток. Площадь квартир — от 23 до 87 м2. Все лоджии остеклены, в квартирах с 10 по 16 этаж предусмотрены дополнительные балконы.

ЖК «Современный»

Престижный жилой комплекс представляет собой 16-этажное односекционное кирпичное здание комфорт-класса и располагается в деловом центре Благовещенска на ул. Шимановского. Проектом предусмотрено 150 квартир площадью от 23,8 до 92,3 м2, которые реализованы с улучшенной черновой отделкой. ЖК имеет уютный озелененный двор с наземной парковкой, яркой детской площадкой, спортивной площадкой, газонами и цветниками. Первый этаж отведен под коммерческие помещения. Рядом есть все важные объекты социальной инфраструктуры, в том числе ТРЦ «МЕГА» с продовольственным супермаркетом и многочисленными магазинами.

ЖК «Комфортный»

Современный жилой комплекс, выделяющийся респектабельным фасадом и оригинальными планировочными решениями квартир. Располагается рядом с центром Благовещенска, что дает жильцам возможность пользоваться всеми благами городской инфраструктуры. Рядом находится ТРЦ «Острова» с гипермаркетом, парком развлечений, кинотеатром, ресторанами и кафе. Сам ЖК имеет благоустроенную озелененную территорию с детскими и спортивными площадками. Проектировкой предусмотрены студии, одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 33,9 до 53,8 м2.

Бизнес-центр «АНК»

Помимо жилой недвижимости застройщик занимается строительством коммерческих объектов. Вскоре в самом центре Благовещенска будет сдан современный бизнес-центр, общая площадь которого составит 2435 м2. Его особенности — высокие потолки (3 м), качественные строительные и отделочные материалы, пластиковые окна с отличными теплотехническими характеристиками и собственная парковка.

Почему покупатели выбирают «АНК»

С 2005 года строительная компания «АНК-холдинг» построила и сдала более 40 объектов жилой и коммерческой недвижимости. Успеха удалось добиться благодаря следующим факторам:

  • собственная производственная база, обеспечивающая своевременные поставки на объект и способствующая установке умеренного уровня цен;
  • проектирование в соответствии с потребностями и платежеспособностью граждан;
  • размещение недвижимости в удобных районах с хорошей транспортной развязкой и развитой инфраструктурой;
  • большой выбор эргономичных планировочных решений с различными типами отделки;
  • объективное ценообразование;
  • применение инновационных технологий строительства.

«АНК» зарекомендовал себя как надежный застройщик и соблюдает установленные сроки строительства объектов.

Возврат к списку